EUR/USD - технический анализ
Валютный рынок
Евро/доллар остается ниже уровня 1.3850, тем самым у "медведей" сохраняется шанс на дальнейшее развитие модели down-коррекции пары от её роста во второй up-ветки с началом от 1.3564(06/07/07) в канале Y-Y+ на рис. 1. Проход курса выше 1.3850 обозначит нам "бычий" выход из целевого ценового интервала 1.3835/50 или, как вариант, укажет на убедительный прорыв цены выше уровня 1.3835. Расширяем список целевых уровней для up-движения евро/доллар и теперь этот список выглядит так: 1.3865/75, 1.3905/15, 1.3950/55, 1.3970/80, 1.4050/70. "Медведям" важно осуществить down-прорыв уровня 1.3775, так как это снижение котировок предполагает, что "быкам" снова потребуется кропотливая работа над созданием начального up-импульса евро. Down-движение европейской валюты предполагает возможность касания парой уровней: 1.3805, 1.3775, 1.3720, 1.3675, 1.36230, 1.3555.
Торговые тактики.
В случае если евро/доллар останется выше уровня 1.3780 и сможет протестировать уровень 1.3865, но не поднимаясь выше 1.3875, с последующим локальным снижением курса до 1.3790, мы будем открывать позицию на покупку со стоп-лоссом на уровне 1.3743, цель - 1.4040. Падение евро ниже 1.3750 сделает более привлекательными позиции на продажу.
Напоминание:
1. Приведенные выше рассуждения о перспективах курса являются только нашими предположениями, которые используются для построения рабочей модели;
2. После открытия любых позиций в любом направлении подразумевается, что в случае изменения курса на 30п. в направлении позиции стоп-лосс передвигается на уровень открытия.
Успехов Вам.
Сопротивление: 1.3850, 1.3865/80, 1.3900, 1.3950, 1.3970, 1.4000/15, 1.4050/65, 1.4170/80.
Текущая цена - 1.3814, 19:37 мск.
Поддержка: 1.3805, 1.3775, 1.3750, 1.3730, 1.3715, 1.3670, 1.3625, 1.3590, 1.3564, 1.3525, 1.3505/95.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - -
Параметры последнего торгового дня:
Open=1.3796, High=1.3843, Low=1.3777, Close= 1.3823.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - -
Рис. 1 - график с периодом 180 мин.
Рис. 2 - график с периодом 480 мин.
Рис. 3 - график с периодом день.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Васильев Андрей
ProFinance.Ru - Forex News / Новости Форекс
Последние новости:
23.07.07 19:32 | Данные CFTC по спекулятивным позициям на IMM на 17 июля | 23.07.07 20:35 | CitiFX видит возможность коррекции евро |
19:46 JECK: 5.82мала одназначна мала
19:49 OverLord: не скажу кто 19:35 Оля)) неа.. деруны - это когда картошка сырая потёрта на тёрке.. потом туда немного муки, сырое яйцо, моль и приправ.. и всё пожарить как олади) вот это и есть деруны)) и со сметаной)
Хозяин тайги Valgard приветствую)) народ.. у кого дети малые - думаю им это подойдёт)) имхо. http://megashara. com/item.php?tid=25977 19:51 OverLord: не моль.. а Соль))
19:51 Хозяин тайги: OverLord\\Юра привет.
19:52 не скажу кто: эх.....ну че заговорили ..........вареников с вишнями захотелось..........
19:53 Фарсовщик: OverLord 19:49 Класная штука, по беларуски называются дранники
19:53 Татьяна: 2не скажу кто 19:46 я думала-только с картошкой
19:53 Хозяин тайги: Так и не взялся франк,подожду еще.Может и правда через фунта ФФ подкинут, да и франк возьмется у меня.
19:54 Красный Слон: OverLord 19:49-какии эт тибе дируны? Это дранники ваабщето.
19:55 Mazai: Фарсовщик 19:53 По моему в драники мясо добавляют. Или нет?
19:55 Татьяна: смотри-ка,какой аппетит у людей прорезался)))А я вчера во Владимире ела самую вкусную окрошку в трактире
19:55 не скажу кто: Татьяна - у мну в холодильнике два ведра с вишнями - дети от бабушки привезли.......возиться не хочется, а куда-то приходовать надо))))))))
19:55 Aragorn: Над фунтом бы кто-нибудь поиздевался.
OverLord Приветствую 19:56 Красный Слон: их харашо черной икоркой мазать и под водочку.... да, са сметанкай, канешн...
19:56 Татьяна: завтра сделаю окрошку и оладьи кабачковые.Лето же.
19:57 Фарсовщик: Mazai 19:55 Есть и с мясом, тоже отличная штука у нас их называют "дранники с мясом"
19:57 OverLord: Фарсовщик 19:53 угу))
а если к этой массе добавить около 30-40% жирного мясного фарша.. причём - ОЧЕНЬ жирного (берём мяса и сала в 50:50)! - то ещё вкуснее получается.. Можно для вкуса - немного моркови также потереть.. 19:57 max777: евро вверх
19:58 Красный Слон: а еще под водачку грибы маринованны сапливенькие грузди с лучьком, ток шоб водачька халодненька... да донскую ущицу... выш, кацапы, не знаити шо такое донская ушица с осетра... вам бы все щей из пракислай капусты... эх... отродясь щей не ел... даж не видел... ущол в джакузю, бай...
19:58 Татьяна: 2не скажу кто 19:55пусть варят варенье...дети,то есть
19:59 не скажу кто: Aragorn - не надо над ним издеваться...достаточно просто сверху по тыкве долбануть)))))))
19:59 Квадро: не скажу кто 19:55 делай вареники с вищней )))
20:00 OverLord: Aragorn доброго вечера)
20:00 не скажу кто: Татьяна - ты прямо как подслушиваешь)))))).токи что им крикнула -кто привез -тот и варит))))))))))))))..........
20:01 Фарсовщик: OverLord 19:57 ...и как сказал Красный Слон да с водочкой... ну всё я пошел к бару...да ну вас... а пришел с мыслью поиграть на форексе....
20:01 не скажу кто: Квадро - два ведра все равно не съедим))))))))))).............а вот варенье пусть варят)))))))))
20:02 OverLord: Красный Слон а что такое "щи" ??? Ни разу не ел... чесн.слово.. Борщ знаю.. щи - не знаю))
20:02 Татьяна: Красный Слон 19:58 в трактире была уха из осетра"От тёщи",почему-то с пшеном и со сливками.Странный рецепт.Взяли маме,она похвалила.
20:03 Sephadex: Ну Вы, Люди даёте, с такими меню, - а у мны температура стабильно выше +30 - днем из-под кондика не вылазим, - кудыж тут жирное мясо да воттку?!
20:03 OverLord: не скажу кто 19:55 заморозить в морозилке.. и зимой... вкусно))) заместо конфет). черную смороди - тоже очень хорошо.
20:03 Aragorn: не скажу кто 19:59 Доброго вечера.Да посильнее, посильнее, чтобы парашют при полете вниз не раскрылся.
20:05 Квадро: Нов ты куда пропал ???
наверное жанился на асд и та ему сразу запретила в инет выходить ))))) 20:05 Sephadex: не скажу кто 19:55\\ OverLord 20:03 - - дело говорит!
20:08 Aragorn: Sephadex 20:03 У меня также. Предпочитаю холодное пиво.
20:08 Andy 17: Всем привет и профитов.
Sephadex 20:03 Товарищ не понима-а-а-ет... Водку? В пекло?? Без закуски??? Буду!!! 20:10 krokodil52: Ну блин. двенадцатый час, люди кефир и спать ложаться, пойду в холодильнике рыться, видел катлеты там давече
!!! :( 20:11 ключник: Пааад городом Гооорьким, где ясные зорькиии.....в рааабочем поселке падруууга живееет!)))))))))))))
20:11 не скажу кто: не, не буду замораживать - там еще смородины немеряно.....и, наверное, еще привезут.........пусть переваривают -зимой сами и съедят))))))))))
20:12 Valgard: 2 Хозяин Тайги: да, согласен на счёт 2.4950. У меня ещё отметочка есть примечательная 2,4970. Чем быстрее пара в область 2,49-2,4970 доскочит - тем сильнее отскочит (замечалось не раз)
И сорри за рифму. 20:13 Aragorn: OverLord 20:03 Я пробовал, вкус не тот. Какая то она водянистая потом получается. Может особый рецепт есть? Я тоже вишней завален.
20:13 не скажу кто: ключник - хулигано))))))))........
20:15 Anubis: Ну надо же, какие здесь мужчины собрались, все кулинары- гурманы! Я и то столько рецептов не знаю, плов да манты + тушеные овощи, вот и все. А вы- и драники, и гомбовцы и еще всякой всячины.
20:16 Sephadex: Aragorn 20:08 // с рыбкой к.н. хорошей, или твердым копчёным солёным сыром
20:17 крупье:
USD/JPY TECHS: Downtrend Trapped Inside the Cloud Monday, July 23, 2007 7:12:00 PM LINK 203821 New York, July 23. On July 11, USD/JPY prices took their first shot at piercing the top of the Ichimoku Cloud that prices had held steadily above since April 26. That failure on July 11 to either penetrate deeply into the cloud or close below its top triggered the correction and consolidation that lasted until the Friday just past. Prices not only broke below the cloud top Friday but closed well below it. Today, prices came close to testing the cloud bottom at 120.65 before a rebound developed. 120.65 is also a channel bottom drawn from the Jun 22 and July 9 highs against the July 11 low. A test of the cloud bottom and this channel support was intercepted by the June 7 and 8 swing lows near 120.80. The top of cloud is at 122.05 today but will rise to 122.10 on Tuesday. A medium-term trend reversal to the downside would be reinforced by a price decline below the cloud bottom at 120.65 and subsequent trading sessions which fail to rise back above the cloud bottom. Generally speaking, though, once there is a daily close beyond the opposite end of the cloud a full-fledged trend reversal has already occurred. Bulls need to post fresh daily bars that occur fully above the cloud top (Tuesday at 122.10) in the near-term to regain the rudder from the bears, which means they have some heavy lifting to do this week as the cloud top continues to climb. 20:17 ключник: ...Чрез тебя, моя черешня, ссорюсь я с приятелем..До чего же этот климааат на любовь влиятелен....
20:17 Татьяна: 2ХОЗЯИН: посмотри на еврофранк: к какой большой фибе на месяцах приблизился
20:21 Aragorn: Sephadex 20:16 Соленый арахис. К пиву больше вообще ничего не употребляю. Привык как-то к нему.
20:22 не скажу кто: Танюш -ты как мне - про головыплечи еще напиши, плиззз.......
20:22 andr010: Уважаемые ТРЕЙДЕРЫ! Просьба отписаться на ветке форума :
www.forexpf.ru/forum/… Заранее благодарен. 20:23 Татьяна: Господин сенатор Джон Керри,
Господин президент Джордж Буш, Да вы, выясняется, просто звери, Невинных губители душ. Узнав, чем вы занимались в Йеле, В процессе, так скажем, учёбы, Мы тут буквально все офигели, Сказать поцензурней чтобы. Вместилище гнусных, низких страстей, Исчадье страшное ада, Тайное общество черепов и костей — Это ж придумать надо! Впрочем, и наш главный делатель новостей, Гарант основной пока, Не чужд был общества черепов и костей, Проще сказать — ЧК. 20:23 Хозяин тайги: Татьяна\\поглядел.
20:24 Татьяна: 2не скажу кто 20:22 про чьи?
20:24 Aragorn: А почему на глаголе употреблять постоянно * выскакивает?
20:24 не скажу кто: про баксофранковские))))))))
20:25 Татьяна: 2Хозяин тайги 20:23 так что скоро-максимум внимания франк
20:27 Хозяин тайги: Татьяна\\Он счас смотрит прямо в точку на этой фибе,где ее граница верхняя канала пересекает.1.6758.Вот только непонятно,за счет чего он захочит дотянуться.Как бы не за счет франка!
20:27 Sephadex: Aragorn 20:21\\ ну тоже своего рода классика, но мне сыр больше )))
20:27 Lika: Aragorn 20:13 )
В домашнем холодильнике не получится заморозить, что б не водянистая была... А вот если клубнику, например, примять чуть-чуть с сахаром и в пластиковый контейнер с крышкой... то зимой очень ароматно и вкусно... Никакая покупная зимняя кулубника не сравнится... Вишня думаю, тоже будет хороша, но нужно удалить косточки ) Всем привет и пока... Варю малинишное из лесной ягоды, не до графиков...:) 20:28 OverLord: Aragorn 20:13 ну из вишень-то много разных вареньев наварить можно.. И компотов (заготовок для компотов).. В инете рецептов - на любой вкус))
а замораживаем просто в морозилке.. Кстати.. перед употреблением - НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ! так и кушать - ледяной.. тогда всё ок)) 20:32 OverLord: Lika привет)) ещё очень хорошо - черную смородину.. она потом сладкая-сладкая становится от заморозки. Красная - овсем не подходит.. вкус теряет.
Ещё - шелковицу очень вкусно. Ну и вишню - но здесь может от сорта зависить.. Клубника тоже. Остальные ягоды - увы не подходят. Но самое вкусное - и полезное - это черная смородина.. Мы её около ведра намораживаем)) 20:33 не скажу кто: DVT - началось.........)))))))))))
20:33 Aragorn: Lika OverLord Спасибо. А я перед употреблением как раз размораживал. Скорее всего поэтому и не понравилось.
20:35 news_robot: Господа, в разделе Валютный рынок появился новый комментарий
20:36 вандал: киви сел 8043.
20:36 Sephadex: междупрочим черная смородина в заморож виде - офигенный источник витаминов на зиму, особенно С, - на 2м месте после шиповника
20:37 Aragorn: Sephadex 20:27 У меня и орехи слабо расходуются. В такую жару можно в целях утоления жажды и просто пиво.
20:37 DVT: Оладьи картофельные с крабами
Для рецепта Вам потребуются: - готовые картофельные оладьи - лук репчатый - 1 шт. - помидоры - 2 шт. - сыр - 200г - крабы (мясо) - 200г - сметана - 150г - укроп - 1 пучок - соль, свежемолотый перец - по вкусу Испечь картофельные оладьи. Выложить оладьи на застеленный пергаментной бумагой противень. Очистить луковицу и нарезать ее мелкими кубиками. Кожицу помидоров крестообразно надрезать, обварить их кипятком, затем быстро охладить, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками. Сыр нарезать мелкими кусочками. Кубики лука, помидоров и сыра смешать с мясом крабов, сметаной и 2 ст.л. измельченного укропа. Приправить солью и перцем. Намазать на слегка обжаренные картофельные оладьи. Запекать в духовке при температуре 200 градусов С 10 мин. Подавать теплыми. 20:38 Татьяна: 2Хозяин тайги 20:27 могу,сказал Финдлей)))
|
- Новости рынка