Barclays Capital: доллар/франк движется в нисходящем краткосрочном тренде
Валютный рынок
18.09.09 14:46
Как отмечают аналитики Barclays Capital, пара доллар/франк движется в нисходящем краткосрочном тренде, при этом, пока не пройдено сопротивление на уровне 1.0370, возможно снижение к уровню 1.0210, а затем и к паритету. Тем не менее, 9-дневный индикатор относительной силы (RSI) сейчас находится на территории перепроданности, и аналитики банка все больше опасаются резкого роста. Любой прорыв выше уровня 1.0370 может привести к развитию восходящего движения к отметке 1.05, с которого, считают в банке, следует начинать продавать пару. На данный момент пара доллар/франк торгуется на уровне 1.0303. Источник: ProFinance.Ru - Новости рынка Форекс
Последние новости:
18.09.09 13:51 | Mizuho ожидает консолидации фунт/доллара вблизи 1.6350 | 18.09.09 14:57 | Фунт/доллар. Комментарии дилеров |
Комментарии (всего 31)
14:46 100 грамм: Stalker_ну да,по сути своей,скорее ты прав-идиш ведь-по сути немецкий-форшмак-закуска,наверное,ты прав... северные немцы делают подобное,я как то в Любеке чттто то подобное ел,хотя ,конечно то,что я ел в Харькове было много лучше...)
14:48 100 грамм: Да,чо то у быков пока с патронами не очень.
14:48 lardan: Сталкер постящий речуги из ликвидации- енто картина маслом.. дайте сцылку иде фильму на цитаты разабрали.. аки фаршированную рыбу..))
14:48 Евраопа: 100 грамм: евро 1,456
14:49 nov: "Теоритическая подготовка перемежалась регулярными практическими занятиями -- рейдами по тылам арабских армий и зачистками палестинских деревень..." - от она, Сущность та. назачищались так, шо ихние кореща им же сейчас и ультиматум ставят.
Каббалист, я по поводу Иваныча. он видима что-то практиковал, чтобы ему таблица то приснилась? посоветуй чтоб такое попрактиковать шоб мне приснилась таблица "русского лото". хоть раз в жизни- настоящая. ну а женщины- тож лисицы с виноградом. всегда хочеца чужого, потому шо вкусней, а как нельзя - так сразу гранату...) 14:49 100 грамм: 14:48 Евраопа: 4570. и -рано говорить пока. РАНО.
14:50 peter47: 14:42 lardan: согласен.
14:51 Король Москвы: 14:48 100 грамм: Привет!
Бережём для контрольного выстрела ) 14:51 Kabbalist: Лысый с РБК, разошелся не на шутку :-)) Громит электроэнергетику :-))
14:51 peter47: 14:48 100 грамм: пятница, складской прапор уже в состоянии полного изумления.
14:51 100 грамм: Коль)Милый)Ты немного подзаипрал с евреями своим)чесслово)то,что ты долпайоп конченый,мы все поняли,но нельзя же быть таким настырным,согласись)!
14:51 lardan: 14:50 peter47: велл.. ето както пральней.
14:51 nov: ..ликвидация, контрольный выстрел,... чем же день закончица то? стращна подумать.
14:52 Евраопа: 100 грамм: 457-ок. Но если сегодня верх прорвут- 1,5 на след. неделе обеспечено
14:52 lardan: 14:51 Kabbalist: енто вчирашняя пиридача.. праверь инет..)))))
14:52 100 грамм: 14:51 Король Москвы:Привет)Последний патрон,так сказать?Да?)По -офицерски,длоя себя?)благородно,благородно,понимаю...)
14:53 Stalker_: 14:46 100 грамм:
Щас добавлю, Гугль подсказал. Финны утверждают, что форшмак был любимой закуской их национального героя, маршала и президента Маннергейма и потихоньку перетягивают одеяло на себя. В некоторых финских ресторанах готовят форшмак по такому рецепту: два сорта мяса, селедка, сметана, пармезан! Некошерная отсебятина, с точки зрения одних; фантастическая закуска под водку, с точки зрения других. 4. Кажется, нет сомнений только в этимологии: форшмак — это закуска; Vor schmack — буквально значит «перед вкусом», то есть «предвкушение». И подается он всегда в начале трапезы. (Самая распространенная ошибка — писать его «фАршмак». Фарш тут ни при чем). 5. Форшмак относится к тому же типу блюд, что борщ или, например, чили кон карне. Нет и не может быть никакого канонического рецепта у этих блюд, и пытаться найти истину тут — пустые хлопоты. А раз так, то начинается полный беспредел. 6. Форшмак бывает: с говядиной, с бараниной, с обрезками от жаркого (Мария Ределин. Дом и хозяйство. СПб.,1895), с молоком, сметаной и сыром, с курицей, с грибами, с картошкой, с капустой, с творогом, с макаронами-рожками, со свеклой, с репой, с капустой кольраби, с артишоками, с майонезом, с горчицей, с томатной пастой — все это с добавлением селедки. Форшмак бывает без селедки вовсе — скажем, из телячьих мозгов. Форшмак бывает горячий и холодный. А также: 7. — У меня жизнь духовная, — кашлянув, вмешался Бенедикт. — В каком смысле? — Мышей не ем. — Ну, и?.. — В рот не беру. Только птицу. Мясо. Пирожок иногда. Блины. Грибыши, конечно. Соловей «марешаль» в кляре, хвощи по-савойски. Форшмак из снегирей (курсив мой. — А.Н.) Парфэ из огнецов а-ля лионнэз. Опосля — сыр и фрукты. Все (Татьяна Толстая «Кысь»). 8. Форшмак (обиженный) — название в тюрьме представителя низшей касты заключенных. «Но выставить делового одессита одновременно тухлым фраером, глухим форшмаком, коцаным лохом и дешевой лярвой — этого он про 14:53 polt: *денег нет и мыслей нет-только х.. работает* :) с. шнуров....ну и пятница....скукотища!
14:54 100 грамм: 14:52 Евраопа: близко ,похоже на правду,можно,в принципе,согласиться. А могут-по полной и засолить в понедельник-по самое небалуй)
14:54 Kabbalist: Лысый с РБК ..."бабло давай сейчас, а нас кинули" :-)))
14:54 Евраопа: А вот и фунтик кажись очухался-родёмый!
14:54 Stalker_: 8. Форшмак (обиженный) — название в тюрьме представителя низшей касты заключенных. «Но выставить делового одессита одновременно тухлым фраером, глухим форшмаком, коцаным лохом и дешевой лярвой — этого он простить не мог» (В. Смирнов «Гроб из Одессы»).
Форшмачить — путать, запутывать. Форшмак — хорошая емкая кличка. В фильме «Медвежатники» кличку одного из героев перевели как Форшмак — это срифмовалось с нашей богатой блатной традицией. («Однажды ты с Форшмаком стояла на скверу, он был бухой....» — один из многочисленных вариантов известной песни) В оригинале героя зовут Veal Chop. 9. У Шолом-Алейхема форшмак (рубленую сельдь) ест богач Сендер Бланк. У Бабеля я форшмака не нашла — его героям как-то не до еды, а если что вдруг, то тогда уж «мой первый гусь». А вот у Давида Маркиша в романе «Стать Лютовым. Вольные фантазии их жизни писателя Исаака Бабеля» есть такой эпизод: «Клава вернулась неслышно, по-воровски неся на серебряном подносе селедочный форшмак, морковный цимес, рубиновый свекольник и сладкое мясо с черносливом. — От обеда осталось, — сказала Клава, ставя поднос на столик. — Чай будете потом?» 10. Рецепт. Вернемся к началу. Каждому известно, что правильный рецепт тот, который достался от бабушки. Я свято в это верю, тем более что наш лаконичный семейный рецепт мало расходится с указаниями Шмулика Коэна. Филе селедки.... Надо ли объяснять, как чистить селедку? На всякий случай — чистка селедки на голландский манер (на самом деле вполне интернациональная технология) 14:54 snaiperstars: что думаешь по золоту?
14:55 keasm: ну и гадина эта евра...
14:55 Евраопа: 100 грамм: засолить-мало вероятно. 1,44 мне кажется самый самый низкий сценарий. Хотя я за!!!
14:56 100 грамм: 14:53 Stalker_:)---
14:46 100 грамм: Stalker_ну да,по сути своей,скорее ты прав-идиш ведь-по сути немецкий-форшмак-закуска,... Но мясо там явно лишнее.) 14:57 news_robot: Господа, в разделе Валютный рынок появился новый комментарий
14:59 peter47: Надо бы купить селёдки!
Давно не ел. Спасибо напомнили. 14:59 snaiperstars: 100 грамм, я тут не освоился еще не понял как тут кому писать
спрашивал про золото тебя 14:59 100 грамм: 14:55 Евраопа)то есть не просто-не маловероятно,а именно,что очень вероятно.
а кто за или против-всего лишь личное дело каждого. 1.44-по сути возврат к каналу,кстати.всё,конечно,может быть,но штучки с засолом в среду сегодня маловероятны) 15:00 Stalker_: Дальше — одна средних размеров антоновка, средняя же репчатая луковица (можно ошпарить кипятком предварительно, а можно и так), пара ломтиков хлеба, размоченных в воде, крутое яйцо. Все это дело вместе с селедкой проворачивается через мясорубку или рубится в блендере; и следить-следить за тем, чтобы все перемололось как следует, без комочков! Надо ли говорить, что его надо пробовать и ловить нужную ноту — чего не достает? Кислинки? Еще ломтик яблока. Солоноват? Чуть-чуть хлеба. Получившийся фарш надо поперчить, можно добавить пол-ложки сахара и взбить еще раз — теперь вместе с подсолнечным маслом, самым пахучим, с ароматом семечек (надо ли объяснять, что оливковое здесь ни при чем?). Форшмак должен получиться воздушный, но при этом не бесплотный, не эфирный, а довольно основательный — как бы это объяснить? В общем, в нем твои сантименты и воспоминания о безвозвратно ушедшем детстве должны гармонически сочетаться с бодрым гурманством и с желанием выпить рюмку водки. Есть его лучше всего с ржаными сухариками. Что пить? Водку пить.
Все так основательно описано, что думаю надо обязательно имя автора назвать -Анна Немзер, Москва |
- Новости рынка
-