Технический прогноз UOB по иене
Валютный рынок
Стратеги валютного рынка FX в UOB Group отметили, что доллар к иене продолжит торговаться в консолидационном коридоре. «24-часовой взгляд: USD торговался в основном в боковом коридоре вчера, но снизился до минимума 106.04 в течение сессии в Нью-Йорке. Нисходящий моментум усилился, и есть место для более глубокого снижения к 105.90 (следующая поддержка расположена на 105.70). Сопротивление находится на 106.45, за которым следует 106.70. В следующие 1-3 недели: вчера мы отметили, что «перспектива восстановления выше 107.00 по-прежнему сохраняется, хотя и уменьшилась». USD удивил нас, поднявшись выше 107.00 и достигнув максимума ночью на 107.29. Однако подъем был недолгим, и недавнее восходящее давление ослабло с последующим резким и быстрым отходом от максимума. В целом нейтральная фаза, начавшаяся 3 недели назад, остается нетронутой, но доллар с большей вероятностью будет торговаться в широком диапазоне 105.70/107.50», — написали эксперты.
По теме: Медведей по иене можно заносить в «Красную книгу»
Источник: ProFinance.Ru - Новости рынка Форекс
Последние новости:
15.03.18 17:32 | Рубль усилил падение: США добавили в список санкций ФСБ И ГРУ | 15.03.18 20:59 | Том Ли обещает биткоину новые беды, но потом все наладится |
19:00 Море: USD удивил UOB))
19:02 Ugan:
Макар точен как Фибоначчи, он мне старого Илона Маска напоминает - или наоборот )) https://www.youtube.com/watch?v=SINxD9KmiT0 фунта бушнуло, а еврик устоял и еще пятеро козлят стоят в сарае из сетки, толкаются и волнуются)) https://prnt.sc/irmsmu 19:03 Dixon: только с форума заход? поломали пф
19:05 Dixon: Море-том ям с кальмаром-ел я этот суп сто раз. вкусный суп,но не прям ох-ах
19:32 Море: Дата 15.03.18 19:05
Море-том ям с кальмаром-ел я этот суп сто раз. вкусный суп,но не прям ох-ах ============================================ Не, я делаю с креветками(нашел таки хорошие) на рыбном бульоне, с том ям пастой ессено, и грибами, но не теми)))добавляю немного своих еще ингридиентов, молоко кокосовое само собой, чесночек мелко, помидорки чери, перчик чили, потом лайм, киндза свежая в общем так. Все кто пробовал, в восторге, а как он идет 1 января в обед.... 19:40 Dixon: в бульон кокосовый сок входит? может быть. кислинка есть какая-то. куча разных травок там остаётся несъедобных,имбирь и пр. мне больше нравятся супы погуще,на белом таком молочке или даже кари
19:42 Dixon: девочка мне показала там супец на молочке-том ха. завтра попробую.но всё это я пробовал уже. просто названия не запоминал
19:46 LionMusli: Ого! Рост доллара поломал песощню?
19:53 Profit Mech: тем временем падает евра...)
19:53 Ugan: Мансли чисто Векторовская тема, я здесь индик скидывал, приколитесь если-что )) https://prnt.sc/irnmaa
19:57 Profit Mech: В Москве был ресторан Изумрудный Будда.....вот там была лучшая тайская кухня в Москве......в Тайланде....и то мало где так готовили......
Там были лучшие супы ТОМ ЯМ....причем все были убойные...... слезы и сопли прошибали на раз...... от остроты.....но при этом ВКУСНЫ были неимоверно..... Сейчас на этом месте Китайская ГРамота РАпопорта...... Тоже не плохой ресторан.... 19:57 Море: Я как раз густой стараюсь делать, все добавки как лемон грас и гангала(корни) и листья лайма вытаскиваю, как отдадут аромат. Добавляю микро кукурузки еще) морковку чут-чуть... и даже немного картофана(аля русс).
20:03 Profit Mech: картоху не гладу......
а вот лук порезанный кидаю когда выключаю....и минут еще 10 под крышкой держу....потом помидоры черри и кинзу....и на стол....) а Травы галаган лемонграс.....имбирь не вытаскиваю....на дне остаются..... 20:04 Profit Mech: Люди....вы звери....аппетит раздразнили....)
20:08 Profit Mech: Еще в изумрудном Будде делали хрустящую курицу и острый салат из папайя....ну это воообще шедевр.....больше нигде такого не пробовал......)
20:08 Dixon: наверное,если густой,то может ближе к том ха?
20:09 Море: Profit Mech, Митя ну, все по разному, иной раз я тоже корешки не трогаю, по настроению и времени приготовления. Если надо быстро, то не достаю, а если есть время варения в рыб бульоне, то удаляю.
Такой же на тех же корешках делаю Том Ка(Том Ка Кай) из курицы, тогда бульон куриный, больше кококсового молока и нет том ям пасты и рыбногт уксуса естественно(забыл указать ранее). Можно и помидорки и перчик болгарский и цвет капусту (всео по немногу) даже кенийская фасоль и побеги фасоли идут, также побеги бамбука. В обещ зашибись. А если все тоже саме, но на утке и просто на молоке и с кусочками ананса и грин карри, ух острая и вкусна гуляш-смесь) 20:10 Profit Mech: густой в смысле думаю не водичку кокосовую наливать.....а густую белую массу......я беру в железных банках......там водички чутьчуть совсем....ее сливаю.....а пасту кладу....ложкой......
20:13 Profit Mech: ес......можно....главное не увлекаться.....что б как каша не получился......я иногда забываю и бухаю туда еще лапши тайской...а она разваривается....и тогда все....)
уже не суп......) 20:14 Dixon: к супчику ещё принесли стекляшечку,крышечкой накрытую,с ложечкой мааааленькой в виде половничка. там перчик разный-красный,зелёный и пр. я с белым рисом брал.в рис из супа кальмарчиков с грибочками ,бульончику,лучку из супа ,помидорчика оттудаже и всё это соусом вместе с перчинами. сопли,слёзы-а вообще очень вкусно)
20:16 Profit Mech: это не выносимо....ушел на перекус...)
торговли все равно нет! 20:28 Kabbalist: Раз, раз.
20:30 Cfnc: Галангал корень называется.галангал.или Калган
20:31 Kabbalist: Считаю что Администрация форума должна как то проявить себя. Объявление что ли сделать о том что происходит с главной стр. Недавно была новость что перестали открывать новые счета клиентам, теперь вот эта поломка. Не знаешь что и думать ? Всё так плохо ? Или это временно ?
20:32 Cfnc: Основой Том Яма является специальная паста из креветочных панцырей.я не уверен что она продается в Москве.не знаю.два года назад не было
20:32 Kabbalist: Взять на Калган :-)
20:34 Cfnc: Щас оч хороший -"Вкус Лотоса"-вьетнамский.полностью аутентичный
20:48 Kabbalist: Атлетико раскатал Локо в дымину.
20:49 leto: Админ, отремонтируйте, пожалуйста, ленту.
Окошечка для написания постов исчезло, а с форума писать неудобно. Спасибо. 20:51 sos: Нет стабильности. Нато угрожает войной, если не заткнемся, на дебатах уже дерутся. Форум какой стране принадлежит ?
20:52 Kabbalist: Батлер у меня одинарчик зашел: Смуха - Аль-Мокавлун 3:0. За 2.30.
20:53 ForexGuru: MUELLER HAS SUBPOENAED TRUMP ORG. SEEKING RUSSIA DOCUMENTS: NYT
20:53 Dixon: Cfnc-вообще у нас в народе ,калганом ,другое растение называют
https://www.syl.ru/article/156686/new_lapchatka-pryamostoyachaya-kalgan-svoystva-i-primenenie-v-narodnoy-meditsine 20:54 Kabbalist: sos Форум принадлешит США. Бенефициар компании - гр. США. Я так слышал.
20:58 Kabbalist: Йена чухнулась.
20:59 Cfnc: Часто галгантом или калганом ошибочно называют калган-траву, или калган дикий. Это лекарственное растение не родственник подлинного калгана, хотя иногда применяется как его заменитель. К калган-траве относятся некоторые растения из рода Лапчатка, например лапчатка прямостоячая (Potentilla erecta L.). Корни этих трав используют как заменитель калгана при приготовлении спиртово-водочных настоек или для улучшения вкуса фруктово-ягодных настоек, а также как вяжущее средство и краситель. Лапчатка растет в лесах России.
20:59 news_robot: Господа, в разделе Валютный рынок появился новый комментарий
21:00 Cfnc: Прямостоячая заметьте.а не на полшестого как у янковского
21:00 Profit Mech: Галангал корень....да ....точно......все время путаю....
хорошо что на форуме есть ТЫ!......мой друг!....) 21:03 Kabbalist: leto Вот как ? Ясно, значит сайт в РФ. А компания которой принадлежит сайт ? Она по моему в юрисдикции Американской ?
21:04 Profit Mech: — Послушайте, Фима, зачем скрывать что ви еврей?
— А смысл, Яныч? Куда я таки, по-вашему, мог бы спрятать природный интеллект в моих глазах, гордый профиль и безупречные манеры? к тому же все знают у кого можно попробовать лучший фаршмак в мюнхене....._ ....и не только.....) 21:11 Ugan: https://prnt.sc/iros8b
21:14 leto: там уже другая страничка
21:17 sos: В американском штате Техас произошёл взрыв на химическом заводе.
Опять наши хакеры, в количестве 13 человек 21:18 Ugan: https://prnt.sc/irowkr
|
- Новости рынка