leto: Gvozdika (12:35), может и психологическое, запросто..родители же выдернули его в 13 лет из привычной среды..но там где-то он еще мельком про глютен обмолвился, может и в том причина
leto: lilit (11:58), особенно напичканное гормонами, антибиотиками и прочей непотребностью /// антибиотики и гормоны в мясе контролируются, а вот недостаток мясного белка в организме сказывается отставанием в развитии у детей и снижением интеллекта у взрослых, да и в целом на здоровье влияет
leto: Gvozdika (13:07), есть такая болезнь - глютенчувствительная целиакия
Kabbalist: Эх хорошо быть дома в отпуске, валяешься до обеда, смотришь дуроскоп не вставая с постели. Саша где то курлычит с игрушками, на первом этаже фоном звучит Верди. Красота. Бухгалтерия с утра мозги не компосирует, никто не звонит денег не просит, из банка никаких писем не несут, никаких факсов, емайлов. Не жысть -малина.
Kabbalist: Обратите внимание на $/Y есть перспектива снижения под 110.09.
lilit: leto (13:12), ерунда, все синтезируется и замен масса
Frank: упс ошипку нашел, фирма называцо не росараго, а аргоальянс. Но сути это не меняет и цены не снижает.
lilit: leto (13:12), с чего решила что контролируется? контролируется только самим животным или птицей.
К примеру, та же индейка, там с гормонами не катит, сразу помрет. Потому и дороже выходит, нежели с курами
lilit: Frank (13:26), есь такая))
MisterTiger: Белок из рыбы, кальмаров, яиц ничем не хуже белка из мяса говядины/свинины/курицы, но факторы гормонов роста, консервантов, оставлю за скобками. В одной радио передаче советовали - если хотите питаться правильно, первая ваша задача - знать что вы употреб** В сетевых магазинах мясо покрывается средствами препятствующими заветриванию/высыханию/потере товарного вида. то же самое касается готовых фаршей. Я никому ничего не советую - все вумные - хоть в челюсть с ноги. Но как бы для своей семьи мясо из магазина ограничиваю замороженной курицей. Морепродукты, возможно из-за моего незнания, больше доверия вызывают. А белок в порошке самый лучший и безвредный (не несет с собой лишнего жира/консервантов/углеводов. Скушать 100 грамм белка в сутки и не разбавить его 700 граммами углеводов, обилием соли, жирами, для традиционной пищи не просто). Этот порошковый белок - Соевый/яичный/творожный (получают его механическим способом). Кому не хватает для ума/качества и количества спермы - можете пробовать. Орать, что все тупые по жизни, отставшие и писька не стоит из за того, что мясо не едите, так же как яростно с кровью в глазах орать, что вся ваша агрессия из-за того, что вы едите мясо - считаю одинаково ограниченным и глупым.
Kabbalist: Моня фиговый на боевом посту. Ковыряется в дерьме и ищет весь негатив. Во жизнь у людей, с утра до заката в дерьме копаться. Судьба.
sos: Ира, с вечера с перерывом на сон слушаю Хазина с Вашей ссылки на другие иду ( его же выступления) Верить никому нельзя, всегда надо делить хотя бы пополам, но все равно интересно.
Спс!
sos: 13:29 Kabbalist: Моня фиговый на боевом посту.
Удивительный придурок ! Я, кажется, знаю из какого места его мама родила
lilit: MisterTiger (13:28), не хуже, а лучше. А если растительные варианты вспомнить, то с многими проблемами можно и не соприкасаться. Злокачественные новообразования ЖКТ, гематологическая онкология ушли бы ближе к нулю. Однако людям нравится болеть
Kabbalist: sos (13:31), Да не говори. Во радость у человека, весь бред сюда тащить.
lilit: Gvozdika (13:32), я много чего не проверяла, однако знания многого мне доступно. Индейку не шпигуют гормонами и антибиотиками иначе дуба даст, невыгодно, поэтому растят "естественно"
lilit: Gvozdika (13:32), что так "нежели" возбуждает?! solo курит в сторонке
sos: Девочки, не ссорьтесь.
Все одно - везде вранье и будет вранье еще 2500 лет.
sos: Хранкузя как-то вяло испражняется, давно мяса не ел, видимо
Kabbalist: "Серенада" Френца Листа, в обработке Шульберта. Тот самый случай когда один гений приложил руку к произведению другого гения. Лабает Катя Буниатишвили: https://www.youtube.com/watch?v=SlTTgJau33Q
Kabbalist: sos (13:40), Ну эт ты хватил через край. Не 2500 лет, а 2200 лет с копейками. Потом надо понимать что самый пик этой эпохи придется на середину градуса Водолея, а потом уже пойдет на спад. А так да - воду будут лить на головы всем. Слова льются как вода.
sos: Kabbalist: "Серенада" Френца Листа, в обработке Шульберта
А так ?
https://www.youtube.com/watch?v=qvIh58nkdBk
Kabbalist: sos (13:46), Опачки ! Пошло поехало, гуляй братва от рубля и выше !
Kabbalist: ..........Иээейх кольцы и браслеты шляпки и жакеты - разве ж я тебе не покупал ? !
Kabbalist: Солька, вчерась сухордищ выкатился на стейдж. Солидный весь, за рынки рассуждал, за мир во всём мире.
Kabbalist: Суходрищ :-))) т.е. Альберт.
Kabbalist: Аригинал "Серенада" Шульберта: https://www.youtube.com/watch?v=iM3rK86Y-nc
самосвал: Kabbalist (13:57), гиде выкатился??? Апяць нажралсси??? А работать хто будет???!!!!!
самосвал: И вальсы Шуберта и хруст эстонской Бульки :)))))
lilit: Gvozdika (13:42), проверяю то, что сомнительно, а то, что очевидно и поддержано логикой "проверять" нет необходимости
Kabbalist: самосвал (14:00), Под ником "kep" - я грит призываю вас к сдержаности и миролюбию.
самосвал: Kabbalist (14:03), брюликами потрясал?:)
leto: sos (13:29), да я собственно никому особо и не верю
|